Mitgliedschaften

Mitgliedschaften in Fachgremien - Benennungen

  • Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF), Detmold
  • Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG), Frankfurt:
    Arbeitsgruppe „Biochemische und molekularbiologische Analytik“
    Arbeitsgruppe „Lebensmittel auf Getreidebasis“
  • Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 64 LFGB, Berlin:
    Arbeitsgruppe Backwaren/Ballaststoffe
  • Deutsche Gesellschaft für Mykotoxinforschung, München
  • Wissenschaftlicher Ausschuss des Forschungskreises der Ernährungsindustrie, Bonn
  • Wissensforum Backwaren, Berlin, Wien
  • Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), Frankfurt
  • Verein der Förderer des Hans-Dieter-Belitz-Instituts für Mehl- und Eiweißforschung, Freising
  • Vereinigung der Backbranche, Detmold
  • Verband Deutscher Mühlen, Bonn, Berlin (Wissenschaftlicher Beirat)
  • Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity (WGPAT)
  • American Association of Cereal Chemists (AACCI) International, Minneapolis, USA