Mitgliedschaften

Mitgliedschaften in Fachgremien - Benennungen

  • Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF), Detmold
  • Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), Frankfurt
  • Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG), Frankfurt:
    Arbeitsgruppe Biochemische und molekularbiologische Analytik
    Arbeitsgruppe Lebensmittel auf Getreidebasis
  • Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 64 LFGB, Berlin:
    Arbeitsgruppe Backwaren/Ballaststoffe
    Arbeitsgruppe Mykotoxine
    Arbeitsgruppe Pflanzentoxine, Unterarbeitsgruppe Opiate
  • Deutsche Gesellschaft für Mykotoxinforschung, München
  • Wissenschaftlicher Ausschuss des Forschungskreises der Ernährungsindustrie, Bonn
  • Wissensforum Backwaren e.V., Berlin, Wien
  • Vereinigung Der Backbranche e.V. (VDB), Detmold
  • Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft VGMS e.V., Berlin (Wissenschaftlicher Beirat)
  • Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity (WGPAT)
  • Cereals & Grains Association (AACCI), Minneapolis, USA